О публичной оферте (предложении) АО "Газпром газораспределение Владимир" на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту ВДГО/ВКГО

13.07.2018

Уважаемые потребители газа!

Безопасное использование и содержание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования  обеспечивается путем своевременного заключения  договора  о техническом обслуживании и ремонте внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования, заключенного со специализированной организацией.

Отсутствие действующего договора о техническом обслуживании и ремонте  внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования является основанием для приостановления подачи газа, а также привлечения лица, использующего газовое оборудование к административной ответственности в соответствии со ст.9.23 КоАП РФ!

АО «Газпром газораспределение Владимир» является специализированной организацией по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования и  предлагает Вам заключить договор  на условиях публичной оферты (просмотреть договор).

Для заключения договора о техническом обслуживании ремонте внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования с АО «Газпром газораспределение Владимир» необходимо  ознакомиться с текстом публичной оферты  и выбрать один из способов присоединения к данной оферте:

- оформить заявление  на присоединение к публичной оферте, на официальном сайте АО «Газпром газораспределение Владимир»:https://www.vladoblgaz.ru/portal/lk/oferta

или

- оплатить аванс за техническое обслуживание газового оборудования в сумме 59 рублей по  квитанции за поставленный газ, в которой  Вам будет предложено заключить договор на техническое обслуживание газового оборудования и отражена указанная сумма аванса.

Срок для совершения указанных действий (акцепта  публичной оферты) - 30 (тридцать) дней с момента получения квитанции за поставленный газ, направленной с предложением оплаты авансового платежа за техническое обслуживание внутридомового и/или внутриквартирного газового оборудования.

Обращаем Ваше внимание, что Вы имеете право заключить договор  с любой специализированной организацией, отвечающей требованиям, установленным  «Правилами пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению», утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013 №410.Ознакомиться со списком организаций, оказывающих услуги по техническому обслуживанию Вы можете на сайте Государственной жилищной инспекции администрации Владимирской области.

Если у Вас уже заключен договор на техническое обслуживание внутридомового и/или  внутриквартирного газового оборудования, то заключения договора не требуется.

Дополнительную информацию о заключении договора на техническое обслуживание газового оборудования Вы можете узнать  по телефонам горячей линии АО «Газпром газораспределение Владимир» 8-800-100-47-07, (4922) 77-83-14.

Договор оферты

Присоединиться к публичной оферте (оформить заявление о присоединении в личном кабинете)