15 марта в г.Судогда Владимирской области прошла торжественная презентация нового здания филиала ОАО «Владимироблгаз» треста «Судогдарайгаз».

16.03.2012
Старое здание Судогодской базы газового хозяйства эксплуатировалось с 1964 года. Новое строительство было проведено в течение 2011 года. Почтовый адрес и реквизиты филиала остались без изменений. На сегодняшний день в планах общества — строительство нового здания для треста «Киржачрайгаз».

В новом актовом зале Судогодского филиала состоялось совещание управляющих трестами ОАО «Владимироблгаз». Среди прочих был вынесен на рассмотрение вопрос о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования (ВДГО). Была подчеркнута важность проводимой работы по заключению договоров на техническое обслуживание ВДГО. Особое внимание докладчики уделили вопросу диагностики внутридомовых газовых сетей. По итогам заседания была сформирована комиссия, в плане работ которой - изучение вопроса об участии общества в областной программе реформирования и модернизации ЖКХ для решения проблемы по замене внутридомовых газовых сетей и внутридомового газового оборудования.