17 августа состоялся конкурс на звание «Лучший по профессии» среди слесарей службы домовых сетей ОАО «Владимироблгаз»

18.08.2010
Конкурс мастерства представителей служб домовых сетей проводится в Обществе раз в два года. В этом году участников и гостей профессионального соревнования принимали в Муроме - на базе филиала «Муромгоргаз».

По правилам Конкурса каждый филиал выставляет только одного участника. В ходе соревнований комиссия оценивает не только его теоретические знания, оснащенность инструментом и практическое выполнение работ, но и внешний вид. «Это, на мой, не только женский, но и профессиональный взгляд — очень важная составляющая, - говорит председатель конкурсной комиссии, главный инженер Общества Ирина Пряхина — Ведь, когда мастер звонит к вам в дверь, он уже не просто слесарь, а представитель и лицо всего Общества».

В качестве практического задания конкурсанты традиционно могли выбрать либо замену мембраны водяного блока газового проточного водонагревателя, либо техническое обслуживание бытовой газовой плиты. Конечно, волнение всегда присутствует на подобных конкурсах и лучшими из лучших, как правило, становятся те, кто смог с ним справиться и правильно, точно, быстро выполнить задание.

А победителями-2010 стали:

Замена мембраны водяного блока газового проточного водонагревателя:

1 место - Архипов Роман Юрьевич -Ковровгоргаз

2 место — Юрлов Денис Владимирович — Владимиргоргаз

3 место — Товарков Петр Альбертович — Вязникигоргаз



Техническое обслуживание бытовой газовой плиты:

1 место - Петраченков Антон Валерьевич — Камешковорайгаз

2 место — Наумов Сергей Анатольевич — Меленкирайгаз

3 место — Власов Константин Алексеевич - Суздальрайгаз