24 августа 2007 г. на полигоне треста Ковровгоргаз прошел финал конкурса «Лучшая аварийно-диспетчерская служба».

27.08.2007
Первое место заняла бригада треста Ковровгоргаз, получившая главный приз соревнований - полностью оснащенную аварийную машину, стоимостью 1 млн.руб., кроме этого каждый член бригады получил в личное пользование цветной плазменный телевизор и надбавку к тарифному окладу в размере 20 % в месяц в течение года до следующего конкурса.

Второе место заняла бригада треста Камешковорайгаз. Все члены бригады награждены цветными плазменными телевизорами и надбавкой к тарифному окладу в размере 15 % в месяц в течение года до следующего конкурса.

Третье место заняла бригада треста Владимиргоргаз. Все члены бригады награждены  надбавкой к тарифному окладу в размере 10 % в месяц в течение года до следующего конкурса.

Кроме этого, работники трестов, занявшие первые три призовых места награждены грамотами, дипломами и денежными премиями в размере: за первое место - 40 тыс. руб., за второе место - 30 тыс.руб., за третье место - 25 тыс. руб.

Далее места распределились следующим образом:

4 место - Гусь-Хрустальный
5 место - Кольчугино