26 августа подведены итоги конкурса "Лучший по профессии" среди бригад аварийно-диспетчерских служб

27.08.2010
Финал конкурса проходил на полигоне треста "Ковровгоргаз". На конкурсе, по мнению всех присутствующих, царило праздничное и дружественная атмосфера. Но тем неменее, лидеры прошлогоднего конкурса - бригады из Камешково, Кольчугино и Коврова - схватились в яростном соперничестве. Каждый стремился доказать, что именно их бригада - самая лучшая, и подтвердить статус победителя. По итогам предварительного этапа - контрольных аварийных вызовов - места распределились следующим образом: на первом - Камешковорайгаз, на втором - Ковровгоргаз, на третьем Петушкирайгаз, а Кольчугинцы были лишь на четвертом. Но финал конкурса изменил растоновку сил.

Как обычно в Коврове аварийщики демонстрировали правильность, точность, скорость в выполнении своей основной работы. Это  - работы на ГРПБ, работы в газомом колодце, замена крана на вводе в жилое здание, отыскание и устранение утечки, и конечно же, теоретические знанния.

По итогам всех шести этапов и определились победители - 2010: на третьем месте - бригада АДС треста "Кольчугиногоргаз", которые все же отваевали свое место в тройке лидеров. На втором - бригада АДС треста "Камешковорайгаз". А первое место заняла бригада аварийно-диспетчерской службы треста "Ковровгоргаз". Надо сказать, что ковровчане очень давно претендуют на первое место, но волею судеб, в последние годы они занимали 2-е и 3-и призовые места. Вчера им досталась долгожданная и заслуженная победа!

Поздравляем всех победителей и участников финала!