• Главная страница
  • Новости

28 августа 2008 года, в канун Дня работников нефтяной и газовой промышленности и 50-летия газового комплекса Владимирской области, состоялась праздничная встреча ветеранов отрасли.

29.08.2009
Началось праздничное мероприятие торжественным открытием музея истории газового хозяйства области. В музее можно ознакомиться с документами и экспонатами, рассказывающими о начале газификации города Владимира и области, становлении единого газового комплекса, его развитии и сегодняшних достижениях. С большим интересом ветераны рассматривали фотографии 60-х годов, узнавая на них себя и своих коллег. Далее были торжественные приветствия и поздравления с праздником от руководителей ОАО «Владимироблгаз» - действующих и уже покинувших свои посты, а также праздничный концерт, прерываемый воспоминаниями и поздравлениями ветеранов. Закончился вечер чаепитием и вручением памятных подарков.