28 марта состоялся II смотр-конкурс художественной самодеятельности среди работников ОАО «Владимироблгаз» и ООО «Газовые коммуникации».

29.03.2013
В этот раз конкурс принимал у себя гостеприимный и хлебосольный город Меленки. Уже с утра в дом культуры имени Ленина начали собираться газовики со всей Владимирской области. Приподнятое настроение, творческое общение и, конечно же, волнение наполняли атмосферу зрительного зала.
   В этом году в конкурсе появились нововведения. Прежде всего, это вручение главного переходящего приза конкурса — Гран-при. В этом году обладателем Гран-при стал не конкретный участник, а филиал «Трест «Меленкирайгаз». Мотивацией для принятия такого решения для жюри стали отличная подготовка праздника, представление разнообразной конкурсной программы, а также открытие и продвижение новых талантов среди своих сотрудников.
   Еще одним новшеством стало добавление новой номинации — авторская песня. Участники этого жанра не остались незамеченными. Представитель треста «Селивановорайгаз» Владимир Сухов стал победителем номинации, а Сергей Пахарин был удостоен специального приза спонсоров мероприятия.
   Еще одним новым условием — возможностью выступить совместно с членами своей семьи — успешно воспользовалась Наталья Гладеева из Меленок. Совместно с дочкой Катей они исполнили трогательную композицию «Мама и дочка», за что также были награждены спонсорами.
   Самыми многочисленными, а стало быть, конкурентными, оказались номинации «Вокал соло» и «Декламация и художественное чтение». В них победителями соответственно стали Андрей Гордеев (Меленки) и Андрей Шахов (Судогда).
   Первый приз в номинации «Вокал группа» взяла мужская вокальная группа треста «Муромгоргаз».
   В номинации «Оригинальный жанр» зрителями и спонсорами был отмечен неоднократный участник городских, областных и федеральных праздников и соревнований Сергей Ромашко из Меленок. Совместно со своими друзьями из Дружины ратоборцев «Русичи» он перенес зрителей во времена древнерусского богатырства. А жюри дали первенство, а вместе с ним и шанс на дальнейший рост и развитие, творческой команде из Юрьев-Польского.
   Самой яркой предстала перед зрителями номинация «Хореография». Именно здесь было представлено богатство красок, стилей и направлений. Победителем в номинации стала хореографическая группа управления с композицией на песню Кристины Агилеры из кинофильма «Бурлеск». Жюри также отметило специальным призом группу ООО «Газовые коммуникации», исполнившую индийский танец.
   По окончании программы участники и зрители конкурса многократно выразили благодарность руководству и коллективу треста «Меленкирайгаз» за отличную организацию и проведение мероприятия. А оргкомитет выражает свою признательность всем участникам творческих соревнований, без которых не смог бы состояться этот яркий праздник.