• Главная страница
  • Новости

30-31 мая 2014 года представители ОАО «Газпром газораспределение Владимир» приняли участие в работе II Владимирского экономического форума «Владимирская область — территория динамичного развития».

02.06.2014

Одной из основных тем Форума стало обсуждение социально-экономического и инвестиционного развития региона. Общеизвестно, что при выборе площадки для реализации инвестиционных проектов в том или ином регионе одну из ключевых ролей играют темпы газификации и качество выполняемых работ. ОАО «Газпром газораспределение Владимир» имеет положительный опыт работы с крупными инвестиционными площадками. На Форуме было ответственно заявлено о готовности общества к сотрудничеству с инвесторами. «С реализацией проектов любой сложности проблем не будет. Работа будет выполнена в самые сжатые сроки и с надлежащим качеством», - заверил генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Владимир» Виктор Коротаев.

На выставке «Промышленный потенциал Владимирской области», состоявшейся в рамках форума, специалисты управления информационных технологий и телекоммуникаций общества представили комплекс телемеханики «Мегаполис-ТМ». Посетителям выставки были продемонстрированы возможности использования мобильных устройств (планшетов, смартфонов) для оперативной работы газовиков в полевых условиях, а также разработки по управлению диспетчерскими системами с помощью голосовых команд и жестов. Представленные проекты  интересны не только для работников газовых хозяйств, поскольку могут быть использованы и в других отраслях жилищно-коммунального хозяйства.