• Главная страница
  • Новости

6 апреля 2010 г. подведены итоги смотра-конкурса профессионального мастерства по противокоррозионной защите среди работников ОАО «Владимироблгаз».

07.04.2010
Конкурс проводился в рамках всероссийского смотра-конкурса на звание «Лучший специалист противокоррозионной защиты ОАО «Газпромрегионгаз». Основные цели конкурса — совершенствование профессиональных навыков, распространение передовых методов и приемов труда в системе противокоррозионной защиты, определение лучших по профессии.

Конкурс проводился в три этапа: проверка теоретических знаний; оценка внешнего вида и оснащенности инструментом; практическое выполнение работ. Заключительный этап включал: технический осмотр станции катодной защиты, техническое обслуживание изолирующих соединений, измерение сопротивления растеканию тока защитного заземления. В целом, комиссия отметила хороший уровень подготовки специалистов. Все участники конкурса были награждены памятными подарками. При подведении итогов и награждении победителей генеральный директор Общества Виктор Коротаев отметил: «У нас накоплен большой опыт в проведении конкурса мастерства среди работников АДС — около 30 лет. И все равно постоянно имеют место нововведения и совершенствование. Здесь мы практически в начале пути и будем учитывать все замечания и предложения по дальнейшему развитию конкурса службы «Подземметаллзащита».

Последний раз подобный конкурс проводился в ОАО «Владимироблгаз» в 2001 году. Сейчас принято решение возродить его на новом, более совершенном уровне и проводить ежегодно.

Победители смотра-конкурса профессионального мастерства по противокоррозионной защите на звание «Лучший специалист противокоррозионной защиты ОАО «Владимироблгаз»:

I место

Александровгоргаз