7 апреля 2010 г. стартует конкурс-викторина для школьников «Что ты знаешь про газ?»

01.04.2010
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА-ВИКТОРИНЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

«ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ГАЗ?»

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Цели проведения конкурса-викторины (далее конкурс).

повышение информированности населения в вопросах безопасного использования газа в быту;

повышение информированности населения о работе газового хозяйства области.

Конкурс проводится на территории Владимирской области посредством печатного СМИ.

Участниками конкурса могут быть школьники 1-11 классов. Для участия в конкурсе принимаются также коллективные творческие работы.

Сроки проведения конкурса - с 7 апреля по 28 апреля 2010 г. Предварительные итоги конкурса объявляются 28 апреля 2010 г. в очередной публикации.

2. КООРДИНАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.

Организатором Конкурса является ОАО «Владимироблгаз».

Обязанности Организатора Конкурса:

создание равных условий для всех участников Конкурса;

принятие решений о необходимости дополнительных мероприятий в рамках проведения Конкурса;

недопущение преждевременного разглашения сведений о результатах Конкурса;

организация награждения победителей и призеров Конкурса.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.

Начиная с 7 апреля, еженедельно публикуются вопросы и варианты ответов. Для участия в конкурсе необходимо выбрать правильные варианты ответов и прислать их путем SMS-сообщения на номер 8-919-0147100 (стоимость сообщения согласно Вашего тарифа - уточняйте у Вашего оператора сотовой связи), либо на электронный адрес viktorina@

vladoblgaz.ru.

Последний день приема SMS-сообщений — 23 апреля 2010 г. Итоги подводятся в публикации 28 апреля 2010 г.

Приветствуется активное участие в конкурсе в виде творческих работ по заданной теме: развернутых ответов, сочинений, рисунков, стихов и т. п. Творческие работы можно присылать на электронный адрес viktorina@vladoblgaz.ru;

или почтой по адресу: 600017, г. Владимир, ул.Краснознаменная, д.3. с пометкой «на конкурс» до 27.04.10. Итоги конкурса творческих работ подводятся до 1 июня 2010 года, о чем сообщается в очередной публикации.

Пять участников, приславшие первыми правильные ответы по итогам всех трех недель конкурса получают подарочные карты магазина детских товаров. Имена победителей SMS-конкурса будут опубликованы 28.04.10г.  Выдача призов будет производиться в офисе ОАО "Владимироблгаз" по адресу: г.Владимир, ул.Краснознаменная, д.3 с 28.04.10 по 30.04.10г.  Итоги конкурса творческих работ будут подведены до 01.06.10, о награждении будет сообщено дополнительно.

АВТОРСКИЕ ПРАВА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

КОНКУРСНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Все права на дальнейшее использование творческих работ либо их фрагментов принадлежит ОАО «Владимироблгаз».

Присылая творческие работы на Конкурс, участник тем самым соглашается с тем, что Общество вправе использовать присланные на Конкурс работы при оформлении печатной продукции — плакатов, буклетов, печатных изданий и т. д., размещать на веб-сайте Общества, использовать на выставках и в других акциях Общества без выплаты авторского вознаграждения.

Творческие работы не оплачиваются, не возвращаются, не рецензируются.

Своим участием в конкурсе Вы подтверждаете согласие с настоящими Условиями.