Компания «Газпром газораспределение Владимир» ввела услугу по заключению комплексных договоров газификации

08.10.2015
DSC00371_у информационного_стенда.jpg
С 1 сентября 2015 года клиенты АО «Газпром газораспределение Владимир» получили возможность оформлять комплексные договоры газификации.

В основе начинания, внедряемого во всех филиалах общества, принцип «единого окна». В составе комплексного договора предоставляется полный перечень услуг: оценка возможности газификации, получение технических условий, выполнение и согласование проекта, строительно-монтажные работы и технических надзор, врезка и пуск газа.

«Комплексный договор освобождает клиента от необходимости обращаться в компанию на каждом этапе работ, что значительно сокращает сроки газификации», - поясняет начальник отдела по работе с клиентами АО «Газпром газораспределение Владимир» Артем Косогоров.

Среди оказываемых в рамках договора услуг – поставка газового оборудования (отопительных котлов, проточных водонагревателей, газовых плит, счетчиков) напрямую от производителей, что предусматривает существенные скидки.

При обращении в любой из филиалов АО «Газпром газораспределение Владимир» специалисты по работе с клиентами дадут пояснения и окажут квалифицированную помощь по оформлению комплексного договора. За месяц с момента нововведения комплексные договоры газификации заключили 22 клиента.

Справочно:

Узнать об условиях заключения комплексных договоров газификации можно, позвонив по телефонам АО «Газпром газораспределение Владимир» и его филиалов.

Бесплатный федеральный номер Управления АО "Газпром газораспределение Владимир" : 8-800-100-3304; отдел по работе с клиентами АО "Газпром газораспределение Владимир": 4922 77-78-96.

Телефоны и адреса филиалов АО "Газпром газораспределение Владимир"