Незаконно использовавший газ потребитель отключен от газоснабжения

05.05.2015
Специалисты Филиала ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Александрове приостановили незаконную врезку в газопровод поселке Балакирево, использовавшуюся для несанкционированного отбора газа для нужд автосервиса.

Незаконное подключение было обнаружено в ходе мероприятий, проводимых специалистами территориального участка ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» совместно с филиалом ОАО "Газпром газораспределение Владимир" в г.Александрове . Как было установлено, отбор газа осуществлялся на участке газопроводной сети дома № 6 по улице Лесной, где расположен магазин «Валентина». Газ от "свечи" на ГРПШ, по гибкому шлангу, проложенному под козырьком крыши, поступал в соседнее строение, в котором находится автомастерская. Место врезки для полной конспирации было прикрыто листом железа.

До выяснения всех обстоятельств случившегося от газоснабжения были отключены и торговая точка, и автосервис. Отключение производилось в присутствии специалистов территориального участка ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" в г.Александрове и участкового уполномоченного полиции поселка Балакирево.