Новогодние праздники владимирские газовики отработали в штатном режиме.

15.01.2013
В ОАО «Владимироблгаз» подвели итоги работы в период новогодних каникул 2013 года.

Накануне праздничных дней в целях оперативного реагирования на возможные аварийные ситуации, был разработан ряд мер предупреждающего характера: организовано круглосуточное дежурство руководящего состава, введен режим повышенной готовности аварийно-восстановительных сил, приняты дополнительные меры по безопасности объектов.

Аварийно-диспетчерские службы в период с 30 декабря по 9 января работали в штатном режиме. Реагирование на обращения потребителей проводилось в нормативные сроки. Особое внимание уделялось пропаганде безопасного пользования газом.

Благодаря своевременным мерам по подготовке объектов к эксплуатации в зимних условиях, а также работам, проводимым в рамках реализуемой ОАО «Газпром газораспределение» программы модернизации газораспределительных систем, в период особой нагрузки и высоких требований к объектам коммунального назначения были обеспечены бесперебойное газоснабжение потребителей и безаварийная эксплуатация систем.