ОАО «Владимироблгаз» переименовано в ОАО «Газпром газораспределение Владимир»

11.10.2013
10 октября 2013 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительные документы Открытого акционерного общества «Владимироблгаз» (ОАО «Владимироблгаз»), в соответствии с которыми новое название компании - Открытое акционерное общество «Газпром газораспределение Владимир» (ОАО «Газпром газораспределение Владимир»).

Решение о переименовании было принято на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Владимироблгаз» от 30.09.2013.

В связи с переименованием ОАО «Владимироблгаз», также переименовываются все филиалы Общества:

-Филиал «Трест «Александровгоргаз»» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Александрове
-Филиал «Трест «Владимиргоргаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Владимире
-Филиал «Трест «Вязникигоргаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Вязники
-Филиал «Трест «Гороховецрайгаз»» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Гороховце
-Филиал «Трест «Гусь-Хрустальныйгоргаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Гусь-Хрустальный
-Филиал «Трест «Камешковорайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Камешково
-Филиал «Трест «Киржачрайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Киржаче
-Филиал «Трест «Ковровгоргаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Коврове
-Филиал «Трест «Кольчугиногоргаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Кольчугино
-Филиал «Трест «Меленкирайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Меленки
-Филиал «Трест «Муромгоргаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Муроме
-Филиал «Трест «Петушкирайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Петушки
-Филиал «Трест «Селивановорайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в Селивановском районе
-Филиал «Трест «Собинкагоргаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Собинке
-Филиал «Трест «Судогдарайгаз» переименован в филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Судогде                                                                                                                                                                                                                                                                                                     -Филиал «Трест «Суздальрайгаз» переименован в филиал «ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Суздале                                                                                                                                                                                      -Филиал «Трест «Юрьев-Польскийрайгаз» переименован в филиал «ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Юрьев-Польском

Изменение названия не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе ОАО «Газпром газораспределение Владимир», а также каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к потребителям услуг и контрагентам. Прежними остаются и все реквизиты компании, юридический и фактический адреса.