• Главная страница
  • Новости

ОАО "Владимироблгаз" пережило в 2006 году ряд изменений, которые по масштабности можно назвать концептуальными. Еще два года назад пакет акций Общества перешел в собственность компании "Газпромрегионгаз", и по оценке генерального директора "Владимироблгаз

05.02.2007
Этим положительным изменениям в работе и была посвящена статья в газете "Призыв" № 32 от 28 февраля - 7 марта 2007 года

Автор статьи взял интервью у генерального директора ОАО «Владимироблгаз» Николая Песчанова, заместителя генерального директора по экономике и финансам Андрея Селезнева, заместителя генерального директора по строительству Натальи Кузиной, начальника Управления качества и аудита бизнес-процессов Дениса Альенкова, в которых кратко подводятся итоги работы Общества за 2006 год и раскрываются планы на 2007.

Также в статье подведены итоги двух больших проектов по газификации cела Сима в Юрьев-Польском районе и деревни Кипрево в Киржачском.