Подведены итоги ежегодного конкурса рисунков среди детей сотрудников Общества.

10.09.2013

В этом году тема конкурса звучала «Экология нашей планеты». Работы принимались от ребят от 4 до 16 лет. Были объявлены следующие номинации: «Природы и МЫ», «Экология и чистый город», «Будущее планеты глазами детей»
В конкурсе участвовали 95 работ от ребят из 14 филиалов общества. По количеству участников традиционно лидируют филиалы «Собинкагоргаз» - 21 участник, и «Вязникигоргаз» - 18 участников.

По возрасту самыми активными стали ребята от 8 до 12 лет. От них представлено 40 работ. В номинации для детей от 4 до 7 лет участвовали 35 рисунков. Старшие школьники в возрасте от 13 до 16 лет представили 10 работ.

Необходимо отметить одну особенную работу — Каяновой Анастасии из г.Петушки. Настя участвовала во всех конкурсах детского рисунка ОАО «Владимироблгаз» с 2009 года. Её работы неизменно отмечались вниманием членов жюри. В 2011 году её работа «Космонавтика и будущее человеческой цивилизации» представляла наше общество на выставке в г. Санкт-Петербург. Сегодня Анастасия учится в 11 классе, ей 17 лет и, согласно правилам, она не может представлять свои рисунки. Тем не менее она подготовила свою работу и представила её вне конкурса. Объясняется это очевидным фактом: Настя собирается продолжить обучение живописи после школы и любая конкурсная практика для неё важна. Выражаем искреннюю благодарность Анастасии за её многолетнее участие в жизни ОАО «Владимироблгаз». Желаем удачного поступления в выбранный ВУЗ и дальнейших творческих успехов.

Участниками конкурса детского рисунка среди детей работников газораспределительных организаций и филиалов ОАО «Газпром газораспределение» в г. Санкт-Петербург от ОАО "Владимироблгаз" в 2013 году становятся: Яшина Юлия (г.Собинка), Коптелов Антон (г.Вязники), Колесникова Ольга (г.Владимир). Желаем удачи!