Подведены итоги ежегодного конкурса рисунков среди детей сотрудников Общества.

16.08.2011
В этом году темой для детского творчества стало значимое событие - пятидесятилетие первого полета человека в космос. В конкурсе участвовали 74 работы от ребят из 11 филиалов Общества.
Традиционно, рисунки рассматривались в трех возрастных категориях: дети от 4 до 7 лет рисовали на тему: «Путь к звездам», ребята 8-12 лет творили на тему: «Земляне на пороге Вселенной», а юные художники 13-16 лет фантазировали на тему: «Космонавтика и будущее человеческой цивилизации».
Вниманием жюри были отмечены работы Артемовой Екатерины (г.Собинка), Гарчу Лены (г.Суздаль), Зининой Алины (г.Гороховец), Кочетовой Даши (г.Вязники), Литвиненко Ани (г.Судогда), Поповой Анастасии (г.Вязники), Сокол Михаила (г.Владимир).
Лучшими признаны рисунки  Ермолаевой Ани (г.Гороховец), Каяновой Анастасии (г.Петушки) и Омельчук Варвары (г.Гусь-Хрустальный). Их работы будут представлять Владимироблгаз на конкурсе детского рисунка среди детей работников газораспределительных организаций и филиалов ОАО «Газпром газораспределение» в г.Санкт-Петербург.