С наградами «РосГазЭкспо-2014»

10.10.2014
Демонстрация Мегаполиса.jpgОАО «Газпром газораспределение Владимир» приняло участие в выставке «РосГазЭкспо-2014» в рамках IV Международного газового форума в Санкт-Петербурге.

«РосГазЭкспо» - крупнейшее отраслевое мероприятие в России. В выставке принимают участие ведущие российские и зарубежные предприятия. В этом году выставка проходила в новом конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Представленные на выставке функции голосового управления диспетчерской в мобильном клиенте «Мегаполис-ТМ» привлекли всеобщее внимание и интерес специалистов различных областей.

На стенде была продемонстрирована работа диспетчера в аварийной ситуации - как с помощью трех голосовых команд «Поиск по адресу …», «Показать отключающие» и «Проложить маршрут» система отображает на карте все колодцы и задвижки, где будет необходимо перекрыть газ в случае подтверждения аварии, и предлагает кратчайший маршрут для проезда аварийной бригады.

Среди выставочных экспонатов на стенде «Газпром газораспределение Владимир» наибольшую популярность завоевали шкафы автоматики зданий для управления электроснабжением, а также автономные комплексы телемеханики для ШРП и крановых узлов.

Миденко_М_А.jpgРазработки компании «Газпром газораспределение Владимир получили высшую оценку жюри в двух номинациях конкурса «Передовые решения в энергосбережении». Комплексная информационная система «Мегаполис» получила диплом 1 степени в номинации «Лучший региональный проект в области газоснабжения». В номинации «За весомый вклад в развитие инженерной инфраструктуры городов и повышение энергетической безопасности» получил диплом Мобильный клиент диспетчеризации «Мегаполис-ТМ».

На фото: у демонстрационного стенда; и. о. заместителя генерального директора - главного инженера ОАО "Газпром газораспределение Владимир" Михаил Миденко с дипломами «РосГазЭкспо-2014».