• Главная страница
  • Новости

СООБЩЕНИЕ о проведении годового общего собрания акционеров открытого акционерного общества «Владимироблгаз» (ОАО «Владимироблгаз») Место нахождения общества: г. Владимир, ул. Краснознаменная, 3

18.05.2007
Совет директоров ОАО «Владимироблгаз» уведомляет Акционерово проведении годового общего собрания акционеров, которое состоится 18 июня 2007 г.
Годовое общее собрание акционеров проводится в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления бюллетеней для голосования до проведения годового общего собрания акционеров Общества).
Место проведения собрания: г. Владимир, ул. Краснознаменная, д.3.
Время проведения собрания: 11 час. 00 мин.
Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 18 июня 2007 г.  в  09 час. 00 мин.
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании: 18 мая 2007 г.
ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ.
1.       Утверждение годового отчета Общества.
2.       Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков) Общества.
3.       Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2006 года.
4.       О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2006 года.
5.       Избрание членов Совета директоров Общества.
6.       Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
7.       Утверждение аудитора Общества.
8.       Утверждение Устава Общества в новой редакции.
9.       Утверждение Положения об общем собрании акционеров Общества в новой редакции.
10.    Утверждение Положения о Совете директоров Общества в новой редакции.
11.    Утверждение Положения о ревизионной комиссии Общества в новой редакции.
12.    Утверждение Положения о генеральном директоре Общества в новой редакции.
С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, информацией о наличии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган Общества можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения годового собрания по адресу: г. Владимир, ул. Краснознаменная, д.3, ОАО «Владимироблгаз», каб. 205, отдел КРУИ, начиная с 21 мая 2007 г. с  09 час. 00 мин. до  17 час. 30 мин.  по рабочим дням.
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКУ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:
Физическому лицу - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии c действующим законодательством (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов):
-    уполномоченному представителю физического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст.57 ФЗ «Об акционерных обществах»;
-    законному представителю физического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие законные полномочия.
Уполномоченному представителю юридического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности, либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст.57 ФЗ «Об акционерных обществах».
Уполномоченному представителю иностранного гражданина (физического лица или юридического лица) – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, удостоверенную путем проставления APOSTILLE в соответствии с Гаагской конвенцией 1961г., либо легализованной в установленном порядке.
Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные нотариально), прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования или передаются в счетную комиссию.
ВНИМАНИЕ !           Акционеры (их уполномоченные представители), изъявившие желание принять личное участие в годовом общем собрании акционеров, должны пройти обязательную регистрацию в счетной комиссии собрания.
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ОАО «ВЛАДИМИРОБЛГАЗ»