В Александровском районе введен в эксплуатацию еще один межпоселковый газопровод

23.01.2015
DSC02981_2с.jpg

20 января 2015 года на территории Каринского сельского поселения Александровского района Владимирской области был произведен торжественный пуск газа в межпоселковый газопровод высокого давления общей протяженностью 14.5 километра, который будет снабжать голубым топливом деревни Данилково, Перематкино, Гидеево, Снятиново, Ивановское.

Всего с помощью данного газопровода планируется газифицировать около 700 частных жилых домов. Строительство велось в соответствии со схемой газораспределительных сетей Александровского района Владимирской области. Готовность потребителей к пуску газа оценивается в 36 процентов. На сегодняшний день ведется работа по подготовке пуска газа непосредственно потребителям.

DSC02973_2с.jpg

Участие в мероприятии приняли глава Александровского района Игорь Першин, главный инженер ОАО "Газпром газораспределение Владимир" Дмитрий Волков, директор филиала ОАО "Газпром газораспределение Владимир" в г. Александрове Максим Глазков, представители всех населенных пунктов и старосты деревень.

DSC02987_2с.jpg