В преддверии Великого праздника — дня 65-летия Победы в Великой Отечественной войне ветеранам и участникам — особое внимание.

28.04.2010
С поздравлениями и подарками посетили сотрудники Общества ветеранов — бывших работников облгаза. На сегодняшний день их осталось всего 11 человек. Военную историю каждого из них знают сейчас все сотрудники. Ведь их воспоминания, жизненный путь, военные фото — на праздничных стендах «Спасибо за Победу!» в филиалах и головном офисе Общества.

Необходимо отметить, что администрация и профсоюзный комитет облгаза проводят работу по поддержке ветеранов постоянно. Это выражается не только в необходимой материальной помощи, но и во внимании и общении — в них люди преклонного возраста нуждаются особенно остро.

Со временем все меньше ветеранов могут по состоянию здоровья лично посетить общественные мероприятия, посвященные празднику Победы. Но наш долг — сберечь память об их подвиге, не дать угаснуть огню неоплатного долга перед ними и передать эту память следующим поколениям. Из этих соображений Обществом оказана спонсорская помощь для проведения праздничных торжеств в малых городах области.