• Главная страница
  • Новости

В рамках объявленного ОАО «Газпром» Года экологии сотрудники ОАО «Владимироблгаз» приняли участие в акции «Всероссийский экологический субботник — Зеленая Россия», стартовавшей во Владимире 30 августа.

03.09.2013

Организаторами акции во Владимирском регионе выступили администрация области и региональное управление Росприроднадзора.

Работники «Владимироблгаза» активно поддерживают организаторов акции и её цели: улучшение экологического состояния города и повышение экологической культуры населения.

Силы владимирских газовиков были направлены на уборку территории лесопарка «Дружба» - излюбленного места отдыха многих горожан. Время летних пикников стремительно заканчивается, оставляя за собой наглядные приметы — огромные кучи мусора. Печально, но всё еще многие горожане не считают необходимым убрать за собой территорию после отдыха на природе. Участие всех небезразличных людей в акции — призыв к каждому жителю города о бережном отношении к окружающей нас природе.