В селе Шипилово Юрьев-Польского района состоялся праздник, посвященный газификации

05.11.2014

Праздник в Шипилово_Родионова.jpg В селе Шипилово Юрьев-Польского района состоялся праздник, посвященный газификации Подключение потребителей к газовым коммуникациям прошло в селе еще в середине октября. Заботы по этому поводу в те дни отодвинули на второй план желание людей отметить значимость события в торжественной обстановке. Праздник газификации состоялся чуть позже – 31 октября 2014 года.

Словами благодарности встречали шипиловцы всех приглашенных, которые оказывали им помощь в решении насущных вопросов газификации. Среди гостей праздника были глава администрации Юрьев-Польского района Евгения Родионова, заместитель генерального директора ОАО «Газпром газораспределение Владимир» Наталья Кузина, исполняющий обязанности главного инженера ООО «Газовые коммуникации» Денис Щеткин, руководитель нижегородской организации, проводившей внутридомовые работы Александр Евстропов, директор филиала ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в г. Юрьев-Польском Владимир Филиппов, представители строительных бригад.

Праздник в Шипилово_6.jpgПамятные дипломы от имени селян гостям вручил глава администрации Красносельского муниципального образования В. А. Жариков.

Слова искренней признательности за выполненную качественно и в срок работу звучали в выступлениях жителей, которые за эти полмесяца смогли по достоинству оценить преимущества газового отопления в своих домах.

А текст эмоционального стихотворного выступления, посвященного газификации села, собравшиеся в один голос попросили обязательно обнародовать.





Стихотворенье.jpg«Только не судите строго, пусть тут не все складно, порой, не в рифму, но зато – от души», - сказала в этой связи автор произведения:


Природный газ – без запаха и цвета.
Согрета им почти-что вся планета.
Как долго мы о нем мечтали с вами,
Таская ведра и охапочки с дровами.
И, вот, теперь имеем его сами.

Природный газ, природный газ.
Мы повторяли с болью в сердце много раз.
Праздник в Шипилово_5.jpgПриродный газ – тепло и свет земли,
 Его так долго ждали мы.
Природный газ, природный газ –
Дороговато встал для нас.
Финансовых вопросов было море,
Да и других проблем – не перечесть.
Но это золото, что голубое -
Теперь у каждого сегодня в доме есть.
Руководителям, что поддержали нас,
Cлова мы благодарности говорим сейчас,
И пожелать хочу всем оптимизма,
Улыбок, счастья и добра,
И позитива.
Пусть будет в жизни все красиво:
Кредиты быстро погашаются,
Комфорт и радость прибавляются.






Другие фото:


Праздник в Шипилово_3.jpg

Праздник в Шипилово_4.jpg


Праздник в Шипилово_Родионова_2.jpg
 
Праздник в Шипилово_Сударушка.jpg