В свой праздник сотрудники ОАО "Владимироблгаз" собрали средства для детского дома.

25.09.2013

Руководство и сотрудники общества приняли решение в год 55-летия газового хозяйства Владимирской области оказать помощь детям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Для достижения этой цели 20 сентября, в день празднования юбилея была проведена благотворительная лотерея. Призы для розыгрыша были предоставлены генеральным директором общества и его заместителями. Не остались в стороне от начинания работники общества, успешно занимающиеся творчеством в свободное время. Они представили сделанные своими руками, эксклюзивные подарки, которые не оставили равнодушными гостей праздника.

Но, главными в акции были не призы, а общее неравнодушие к чужой беде и оказание реальной, действенной, целенаправленной помощи. Количество проданных билетов превысило запланированное вдвое.

Все средства от продажи билетов лотереи были предназначены для помощи воспитанникам Владимирского детского дома им. К.Либкнехта. Согласно пожеланиям педагогического коллектива детского дома, на собранную сумму были приобретены зимние вещи для детей от 3-х до 6 лет. Все сотрудники ОАО «Владимироблгаз» надеются, что наступающая зима станет для этих детей особенно яркой и веселой.