В волейбольном турнире Спартакиады ОАО "Газпром газораспределение Владимир" победила команда Управления

10.04.2015

DSC08352_2с_Управление.jpg

Соревнования по волейболу, в которых наряду с коллективами Управления, филиалов  ОАО «Газпром газораспределение Владимир» и ООО «Газовые коммуникации» в этом году приняла участие команда  ООО «Газпром межрегионгаз Владимир», выиграли волейболисты Управления.

Турнир проходил в два этапа. Сначала команды встречались в отборочных соревнованиях по «кустовому» принципу. Так, в Красной Горбатке играли команды филиалов Мурома, Меленок,  Коврова и Селивановского района. Сильнее всех здесь оказался коллектив хозяев площадки, который в решающей встрече за выход в финальную «пульку»  победил гороховецких волейболистов.

Во второй группе играли команды филиалов из Владимира, Собинки, Юрьев-Польского, а также команды ООО «Газовые коммуникации» и региональной газовой компании. В финальную часть турнира из этой группы вышли «дебютанты» соревнований  - волейболисты ООО «Газпром межрегионгаз Владимир», которые сначала в напряженных поединках выиграли у команд владимирского филиала и ООО «Газовые коммуникации»,  а в решающей встрече одержали победу над командой Юрьев-Польского – «бронзовым» призером прошлогоднего первенства.

Кроме победителей отборочных туров в финальную «четверку»  были включены победитель прошлогодних соревнований - команда Управления ОАО «Газпром газораспределение Владимир» и финалист прошлогоднего первенства  –  команда Судогодского филиала. Оба коллектива и на этот раз подтвердили свой статус сильнейших. Судогодцы выиграли у команды ООО «Газпром межрегионгаз Владимир»,  а  команда управления – у Селивановского филиала. В матче за третье место селивановцы смогли вырвать победу у ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» только на тай-брейке. А в матче за первое место волейболисты Управления не без напряжения сил, но вполне уверенно –  взяли верх над командой судогодского филиала 2:0.

В составе команды-победительницы (на снимке вверху) выступали: Алексей Гордеев (Центральная лаборатория) – капитан; Артем Дубов (ПСО),  Юрий Синев, Сергей Трантин (автотранспортный отдел), Алексей Скороход , Мария Киселева (УИТиС), Данил Колесников (ФЭО), Александр Макаров – зам. главного инженера.

DSC08315_Управление-Филиал_Судогда_участники финала.jpg

Команды Управления и Филиала ОАО "Газпром газораспределение Владимир" в г. Судогде - участники финальной встречи.

Другие фото:

DSC08249_Радость победы.jpg