Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  • 2006
  • ноябрь
  • декабрь
13.10.2016 | В центре внимания: Петербургский Международный газовый форум
В материалах всероссийских и региональных изданий широко освещалась работа VI Петербургского Международного Газового Форума, прошедшего 4 - 7 октября 2016 года. Среди мероприятий форума, отмеченных деловой прессой, была и презентация разработок специалистов АО "Газпром газораспределение Владимир" по автоматизации производственных и технологических процессов, проведенная в рамках конгресса "Энергосбережение и энергоэффективность" у выставочного стенда компании в одном из павильонов экспофорума.

23.06.2016 | Газификация страны
Один из главных вопросов, который традиционно обсуждается на годовом общем собрании акционеров ПАО "Газпром", это газоснабжение российских регионов.Ведь газификация - крупнейший социальный проект "Газпрома".
О работе "Газпрома" во Владимирской области рассказал генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" и АО "Газпром газораспределение Владимир" Юрий Дубров.

20.04.2016 | Врезать по полной
Незаконные врезки в газовые сети, как правило, осуществляются с нарушением техники безопасности. Люди подвергают себя и соседей смертельной опасности.

04.03.2016 | Газ "под ключ" в одном окне
Обзор публикаций СМИ об открытии Центра обслуживания клиентов компании "Газпром газораспределение Владимир"

25.02.2016 | «Безопасность многоквартирного дома – дело общее»
Главной темой общения первого заместителя губернатора Владимирской области Лидии Смолиной и генерального директора АО «Газпром газораспределение Владимир» Юрия Дуброва с журналистами на пресс-конференции в областном «белом доме» были вопросы безопасности при эксплуатации газового оборудования в жилых домах. Обзор публикаций в областных СМИ.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След. Все