Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  • 2006
  • ноябрь
  • декабрь
07.02.2017 | Прояснилось. Права и обязанности жильцов при использовании газа
«Зачем нужно обслуживание газового оборудования? Как отличить «газовиков» от аферистов? За что можно «схлопотать» штраф?» Обзор публикаций в СМИ Владимирской области.

07.02.2017 | Угроза отключения газа подействовала не на всех
Потребителям, не имеющим договоров на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования, поставщик газа вправе приостановить поставку "голубого топлива".

18.01.2017 | Заключение договоров на техническое обслуживание газового оборудования - залог его безопасной эксплуатации
Проведение технического обслуживания газового оборудования в целях обеспечения его безопасной эксплуатации - тема программы на телеканале "Вариант-Владимир". Гость программы - начальник правового управления АО"Газпром газораспределение Владимир" Ольга Сокол.

13.10.2016 | В центре внимания: Петербургский Международный газовый форум
В материалах всероссийских и региональных изданий широко освещалась работа VI Петербургского Международного Газового Форума, прошедшего 4 - 7 октября 2016 года. Среди мероприятий форума, отмеченных деловой прессой, была и презентация разработок специалистов АО "Газпром газораспределение Владимир" по автоматизации производственных и технологических процессов, проведенная в рамках конгресса "Энергосбережение и энергоэффективность" у выставочного стенда компании в одном из павильонов экспофорума.

23.06.2016 | Газификация страны
Один из главных вопросов, который традиционно обсуждается на годовом общем собрании акционеров ПАО "Газпром", это газоснабжение российских регионов.Ведь газификация - крупнейший социальный проект "Газпрома".
О работе "Газпрома" во Владимирской области рассказал генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" и АО "Газпром газораспределение Владимир" Юрий Дубров.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все