Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  • 2006
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
В соответствии с планом АО «Газпром газораспределение Владимир» на территории д. Вашутино Гусь-Хрустального района 3 августа проводилась тренировка сил и средств территориального звена Гусь-Хрустального района территориальной подсистемы РСЧС Владимирской области по теме «Управление силами и средствами звена РСЧС при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на системах газораспределения АО «Газпром газораспределение Владимир».

22.06.2017 | Недобросовестным потребителям Владимирской области перекроют газ
Обзор публикаций и сюжетов СМИ Владимирской области об отключениях потребителей, имеющих долги за газ и не заключивших договоры на техническое обслуживание газового оборудования.

14.03.2017 | Как избежать отравления угарным газом?
Как избежать отравления угарным газом? Гость программы "На первом плане" на телеканале "Вариант" Алена ЛАПШИНА, и.о. начальника отдела промышленной безопасности, охраны труда и экологии АО «Газпром газораспределение Владимир».

07.02.2017 | Прояснилось. Права и обязанности жильцов при использовании газа
«Зачем нужно обслуживание газового оборудования? Как отличить «газовиков» от аферистов? За что можно «схлопотать» штраф?» Обзор публикаций в СМИ Владимирской области.

07.02.2017 | Угроза отключения газа подействовала не на всех
Потребителям, не имеющим договоров на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования, поставщик газа вправе приостановить поставку "голубого топлива".

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все