Видеоархив

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  • 2006
  • декабрь
20.02.2016 | О безопасной эксплуатации газового оборудования в быту

23.12.2015 | Чтобы не допустить трагедии - открывайте двери для техобслуживания
Волгоградская трагедия, где, предположительно, из-за взрыва бытового газа обрушилось несколько этажей подъезда многоквартирного жилого дома, лишний раз заставляет задуматься над вопросами безопасности при использовании газа в быту. Газовики напоминают владимирцам: чтобы не допустить трагедии, открывайте двери для техобслуживания. Светлана Барашкова побывала на рейдовом выезде газовиков: сюжет на телеканале "Вариант"

22.12.2015 | Газ - сфера компетенции профессионалов

22.12.2014 | Тема недели: установка счетчиков и безопасная эксплуатация газовых приборов
Эфир программы "Вечер во Владимире" на телеканале "Вариант". Гость студии - инженер производственного контроля Филиала ОАО "Газпром газораспределение Владимир" в г. Владимире Алёна Лапшина.