Во Владимирской области обновляется сеть клиентских центров газовых компаний

03.02.2022
Во Владимирской области продолжается обновление клиентских центров газовых компаний региона.

2222_Идет прием заявки_ЕКЦ_Муром.jpg

Так, осенью 2021 года единый клиентский центр (ЕКЦ) компаний «Газпром газораспределение Владимир» и «Газпром межрегионгаз Владимир» заработал в г. Суздале, перед новогодними праздниками открыл свои двери обновленный ЕКЦ в г. Муроме. В конце декабря после ремонта преимущества обновленного центра смогли оценить и посетители головного офиса компании «Газпром межрегионгаз Владимир».

Все центры работают по принципу «Единого окна». В них можно получить полный спектр услуг газовых компаний, в том числе заключить договор поставки газа и договор на техническое обслуживание газового оборудования.

В офисах находятся просторные и комфортные залы ожидания, установлена система электронной очереди, помощь клиентам по любым вопросам, связанным с газоснабжением, оказывают специалисты-консультанты.

2222_Терминал_электронная_очередьЕКЦМуром.jpg

Информационные стенды ЕКЦ рассказывают об оказываемых услугах, связанных с газификацией, обслуживанием газового оборудования, способами расчетов за поставленный газ, о дистанционных клиентских сервисах.

На видеомониторах транслируются ролики, пропагандирующие правила безопасного использования газовых приборов. Для посетителей, которые пришли с детьми, организованы игровые мини-уголки. В обновленном ЕКЦ в г. Муроме в настоящее время устанавливаются образцы современного газового оборудования, которое можно приобрести или заказать при оформлении комплексного договора газификации в местном филиале.

«Цель нашей работы по обновлению клиентских центров - удобство и оперативность оказания услуг, улучшение взаимодействия с клиентами в режиме «Единого окна». В ближайших планах – открытие современных ЕКЦ в Гусь-Хрустальном, Александрове и Петушках. Мы работаем над созданием более комфортных условий обслуживания клиентов во всех остальных наших подразделениях по всех районах области», - отметил генеральный директор «Газпром газораспределение Владимир» и «Газпром межрегионгаз Владимир» Алексей Конышев.