Видеоархив

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  • 2006
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
01.03.2021 | «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАДИМИР» СОЗДАЛ УСЛОВИЯ ДЛЯ ГАЗИФИКАЦИИ 5 ДЕРЕВЕНЬ В АЛЕКСАНДРОВСКОМ РАЙОНЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Компания «Газпром газораспределение Владимир» ввела в эксплуатацию газопровод высокого давления для газоснабжения деревень Лобково, Тургенево, Сущево, Осташкино, Дворики Александровского района Владимирской области.

20.08.2018 | Техническое обслуживание. Газовая безопасность
Эфир на телеканале "Вариант"с участием начальника правового управления АО "Газпром газораспределение Владимир" Ольги Сокол.

10.04.2018 | Газовая безопасность. Профилактика отравлений угарным газом.
Телевизионный эфир на телеканале "Вариант-Владимир"по теме газовой безопасности - профилактика отравлений угарным газом.

05.04.2018 | Компания «Газпром газораспределение Владимир» выявила в области около 6 тысяч случаев безучетного использования газа для отопления жилья
До 1 января 2015 года счетчики потребления газа обязаны были установить все собственники жилья, которые используют газовое оборудование для отопления при суммарном максимальном потреблении газового оборудования два и более кубических метра в час.

Однако в нашей области около 6 тысяч собственников требования не исполнили. Согласно закону в случае бездействия собственников по оснащению своего жилья приборами учета, обязанность по их установке возлагается на ресурсоснабжающие организации.

Во исполнение закона компания «Газпром газораспределение Владимир» выявила во Владимирской области около 6 тысяч случаев безучетного использования газа для отопления жилья (видео). Более ста исковых заявлений уже переданы в суд. К сегодняшнему дню по одному из исков уже принято решение о понуждении собственника к исполнению обязанностей по установке прибора учета потребляемого газа. Отмтим, что собственник помимо компенсации компании затрат по установке счетчика, вынужден будет оплатить и судебные издержки в размере 6 тыс. рублей.

18.01.2017 | Заключение договоров на техническое обслуживание газового оборудования - залог его безопасной эксплуатации
Проведение технического обслуживания газового оборудования в целях обеспечения его безопасной эксплуатации - тема программы на телеканале "Вариант-Владимир". Гость программы - начальник правового управления АО"Газпром газораспределение Владимир" Ольга Сокол.

20.02.2016 | О безопасной эксплуатации газового оборудования в быту

23.12.2015 | Чтобы не допустить трагедии - открывайте двери для техобслуживания
Волгоградская трагедия, где, предположительно, из-за взрыва бытового газа обрушилось несколько этажей подъезда многоквартирного жилого дома, лишний раз заставляет задуматься над вопросами безопасности при использовании газа в быту. Газовики напоминают владимирцам: чтобы не допустить трагедии, открывайте двери для техобслуживания. Светлана Барашкова побывала на рейдовом выезде газовиков: сюжет на телеканале "Вариант"

Страницы: 1 2 След. Все